La Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, (LOPD), es una Ley Orgánica española que tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor, intimidad y privacidad personal y familiar.

Política de Privacidad

OBJETO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, GLITTER TATTOO SPAIN sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, gestiones y actividades atribuidas por la Ley.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que GLITTER TATTOO SPAIN se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector.

En los anteriores supuestos, GLITTER TATTOO SPAIN anunciará en esta página Web, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de GLITTER TATTOO SPAIN que gestione dicha información.

INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTARIEDAD DE DEJAR LOS DATOS Y CONSECUENCIAS

VOLUNTARIEDAD

Se informa a los Usuarios de la website, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

CONSECUENCIA

Mediante la implementación de los formularios incluidos en el presente web, relativos a la dinamización y gestión de contenidos realizados por GLITTER TATTOO SPAIN los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular GLITTER TATTOO SPAIN pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

INFORMACIÓN AL USUARIO SOBRE LOS DERECHOS DE RECTIFICACIÓN, ACCESO, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte.

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a GLITTER TATTOO SPAIN en la dirección indicada.

INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN, DURANTE CUANTO TIEMPO Y CON QUE FINALIDAD

DATOS QUE SE CONSERVAN

Exclusivamente datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido, dirección, telefono y e-mail. Esta información es recibida por GLITTERTATTOOSPAIN y no será vendida, cedida o arrendada a otras empresas.GLITTERTATTOOSPAIN es responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para GLITTERTATTOOSPAIN con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los Usuarios, información y distribución de los servicios de la organización, ( envíos de los pedidos y elaboración de facturas.)

CON QUÉ FINALIDAD

Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados.

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca implícitamente del formulario electrónico en cuestión, de la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados en los websites.

En su caso, se solicitará a los Usuarios su consentimiento para que GLITTERTATTOOSPAIN pueda hacer uso de sus datos a fin de proceder al envío de sus pedidos y remitirle información relativa a la entidad, a las actividades que desarrolla o a otros temas relacionados.

COMPROMISO DEL USUARIO PARA QUE SUS DATOS ESTÉN INSCRITOS EN UN FICHERO

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en la Web

EVITAR LA TRANSMISIÓN DE DATOS A TERCERAS EMPRESAS SIN CONSENTIMIENTO DEL USUARIO: Ninguno de vuestros datos serán cedido bajo ningún concepto a nadie. Eso incluye por supuesto compañías de publicidad, que creo que lo que más molesta. Si te inscribes como cliente o te inscribes para nuestra newsletter solamente puedes recibir algún email directamente de nosotros informandote de nuestros productos, pero nadie más.

 

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia empresa, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. Glitter Tattoo Spain no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros

INFORMACIÓN SOBRE EL USO DE OTRAS WEB’S Y REDES SOCIALES

La empresa sólo se hace responsable de los contenidos y de la gestión de las páginas web de la cual sea ella el titular u ostente un derecho de análoga naturaleza. Cualquier otra página web o red social o repositorio de información en Internet, fuera de la presente web, es responsabilidad de sus legítimos titulares.


InicioInicio